实木家具哪种木材好???

木材ptasao_org | 2012-06-11 17:07

其他答案

越祖强

看了那么多好评、想想也不贵就凑热闹的买了,没有图片效果好,有点味道,要洗一下再穿。卖家挺客气,又是5元优惠券又是小链子,当然给好评,但是穿得一般吧。

华鹤集团公司

实木家具各种木材介绍:  1、水曲柳:其树质略硬、纹理直、结构粗、花纹美丽、耐腐、耐水性较好,易加工;但不易干燥,韧性大,胶接、油漆、着色性能均好,具有良好的装饰性能,是目前家具、室内装饰用得较多的木材。 2、柳桉:其材质轻重适中,纹理直或斜而交错,结构略粗,易于加工,胶接性能良好。干燥过程中稍有翘曲和开裂现象。   3、杨木:我国北方常用的木材,其质细软,性稳,通过改性(加 展开