商铺阁楼装修步骤有哪些?

其他答案

何启斌

最好能自己能上传一张户型图,或者画一个大概的,有点尺寸的。 不知道房间是否有厨房呢? 是只有客厅的地方是尖顶的还是整个屋里有斜度的。最好有点尺寸,不然不好规划方案。 希望能帮助你。

ask1974897239

阁楼就是楼房的空间比较高,再从中间新制作一层阁楼楼板。的楼阁和欧洲古代的楼房在精神风貌上有明显不同,的文化精神,特别重视人与自然的融洽,楼阁就很能体现这种特色。阁楼装修在近几年来非常的流行,尤其是小型阁楼的装修很受一些年轻人的喜爱。

ask1099617800

您好!根据您的问题!你这个是涉及到一个工程的问题了!一时间三言两语也是难以说清的!还是建议您能到网上投个招标信息!让专业的设计公司上门为你做设计,出施工图会比较好点!希望能帮到您!

ask3119575644

1. 前期准备:确定装修方案、签订合同、缴纳费用、拆改工程、安装管道、拆除旧装修;2. 水电安装:安装水电管线、排水排污管道、暖气管道、电线管道等;3. 防水处理:防水涂料、防水材料的施工;4. 墙面处理:铺贴墙砖、瓷砖、壁纸、石材等;5. 地面处理:铺贴地砖、木地板、实木地板、瓷砖、地毯等;6. 吊顶处理:安装吊顶、安装灯具等;7. 木作处理:安装橱柜、衣柜、护墙板、楼梯、门窗等;8. 油漆处理 展开