南京买房怎么看风水?

其他答案

毛毛文

买房风水看哪种房子千万不能买: 1.角为厕所、或厨房 2、阴气太重对人不利,远离高大建筑很重要 3、缺西南、西北角的房子 4、藏风纳气很重要,楼盘地理位置要注意 5、口少的情况,不建议买太大的房子 6、有穿堂煞的户型 7、形状为斜边或是多角形状的户型 8、走廊式户型 9、楼前明堂窄狭 10、南方有高大建筑物 11、T字形的楼不能买 12、U字楼不要买 13、临近寺庙、坟地、医院 14、口字形的楼肯 展开

ask7842607754

个人觉得,买房只要采光、通风、空气质量好,适合自己家里的情况就可以了。风水这个事情,不可全信。

ask5928914825

时,可以从以下几个方面来考虑:一、地段:买房的地段要选择安全、环境优美的位置,最好是位于安静的街道上,有良好的空气和视野,避免靠近火车站、机场、工厂等噪音比较大的地方。二、地形:买房时,要检查地形是否平整,是否有坡度,有无悬崖,是否有池塘等,以及是否有河流、湖泊靠近,这些都会影响到住宅的风水。三、方位:买房时,应该选择正南正北的位置,避免购买正西正东的位置,并且要避免购买位于路口、坡道、拐角处的住 展开