请问房屋转让合同是怎样的?求一份合同范本

其他答案

ask6628933595

你可以去百度文库去搜一下,应该有很多。 个人觉得:房屋转让合同是非常专业的合同,建议不要到网上下载,直接找律师或者专业的人拟写。事关房屋所有权的事情,谨慎些好。

ask1609342753

农村房子无效买卖合同怎么办 1、对于无效农村房屋买卖合同未实际履行,尤其是房屋尚未交付的,可以判决出卖人向买受人返还所收取的房款。 2、对于无效农村房屋买卖合同已经履行,双方当事人是否返还可达成一致意见的,法院可以尊重双方的意思选择。 3、对于无效农村房屋买卖合同已经履行,双方当事人对合同确认无效后的处理无法达成协议,法院可判决确认买卖合同无效,但是驳回出卖人要求返还房屋的诉讼请求。如果买受人反诉 展开

我心灰翔

转让合同双方:甲方:(转让方)乙方:(受让方)鉴于:甲方同意将其所有的房屋(以下简称“本房屋”)转让给乙方,乙方同意受让甲方的本房屋,双方本着平等互利的原则,就本房屋的转让达成如下协议:一、转让的房屋1、房屋的位置:2、房屋的面积:3、房屋的类型:二、转让价款甲方同意将本房屋转让给乙方,乙方同意支付转让价款,具体价款如下:转让价款:三、费用承担1、甲方承担:2、乙方承担:四、转让程序1、甲方向乙方 展开