毛坯房怎么装修?毛坯房装修的步骤是怎样的

其他答案

ask7421877540

毛坯房装修要点: 1.确定装修风格常见的装修风格有:精约、中式、现代等,值得一提的是:要考虑实际情况及日后的整理作业,适宜的才是较好的。寻觅适宜的装修公司主张挑选诺言好的装修公司,质量和售后有确保。需综合比照该公司的规划水平、报价等情况。 2.电改要进行点对点就近引线,保证线为活线便于以后维修(灯路移位,特殊情况除外)。房天下家居网提醒您:墙面不允许开横槽距离(承重墙30CM,非承重墙50CM)线 展开

ask5809975686

毛坯房装修步骤和流程: 1.工具到位,准备就绪 2. 确定装修面积及墙面尺寸 3.合理拆改,巧用空间 4.优化管道外观 5.贴砖,第一件有实体质感的东西 6.木工、瓦工、油工木工、瓦工、油工 7. 壁纸,美轮美奂的墙壁 8.安装插座面板 9.厨卫吊顶,封上最后一个难看的部分 10. 安装橱柜,漂亮的整体厨房诞生 11.安装成品门 12.安装晾衣架、窗帘杆、灯具、洁具、卫浴五金件 13.安装地板 1 展开

hao19

毛坯房墙面装修: 1.首先在装修的时候,检查墙面是否坚实、平整是收房验房的一个步骤。但是看墙面是不是结实,还有简便的检验方法如下:但是找个坚硬点的物体(如钥匙、螺丝刀等),这样在墙面划一划,还有看看是不是掉渣。查找裂缝和孔洞没什么捷径,唯有细心+耐心。 2 .一般不建议在厨卫刮腻子刷涂料,但是最好贴瓷砖。购买贴瓷砖也是一门学问,这个以后再谈。 3 .新房交工时理论上已经刮了耐水腻子,但耐水腻子是否 展开

a6091795

的步骤主要有以下几步:1、拆除旧装修:首先要拆除旧的装修,包括拆除墙面、墙上的挂饰、天花板、地面等,以及旧的家具等。2、墙体处理:对墙体进行处理,包括清理墙面上的杂物,然后将墙面表面处理平整,如抹灰、刮砂、涂料等。3、地面铺设:根据实际情况,选择铺设地板,如瓷砖、木地板、地毯等。4、墙面装饰:在墙面上进行装饰,如粉刷、壁纸、镶边等。5、家具安装:安装家具,如床、衣柜、沙发、电视柜等。6、灯具安装: 展开