2019父母房产过户子女新规是怎样的?

其他答案

ask2884755689

父母将房子的产权人更名为自己的子女,一般的方式有:买卖、赠与、继承三种过户方法。 1.继承是最经济快捷的途径,因为我国还没有开征遗产税,办理继承过户只需缴纳公证费,其他税费全免。但是在实际操作中,因为继承是遗产人去世后才可以进行产权过户,所以这种过户方式的人比较少。 2.而且房产继承必须是遗产人死前曾做过公证的遗嘱才有法律效力。如果财产所有人生前没有留下遗嘱,就由法律界定。如果继承人很多,又想过户 展开

ask716612140

2019父母房产过户子女没有新规,现行的有三种方式: 1.父母将房产赠与子女 2.通过房产交易的方式把房“卖”给子女 3.通过继承的方式过户给子女

ask3693566992

父母将房子的产权人更名为自己的子女,一般的方式有: 1.买卖的方式 2.赠与的方式 3.继承的方式 其中继承只能是发生在产权人去世之后,因此通常我们会面临选择的是第一和第二种方式。

ask993334166

公积金贷款+商业贷款。同时空出的钱拿来自己做理财。这是必然的。我也是在上海,我家里条件要比LZ好,不管好多少,不管怎么说,有一点必须明确,贷款这个钱是国家给你用来缓冲经济积累期的,尤其公积金贷款,如果你公司有帮你缴纳补充公积金,那么可以贷更多。总而言之一句话是----公积金贷款贷满,能贷多少贷多少。至于商业贷款,可以根据实际情况来做个权衡和分析,比如之后需要还款的金额,以及贷款后富余的钱,如果用来 展开

ask3164163398

未来,将进入降息空间,利息会越来越低。而贷款买房,可能是你这辈子唯一一次占政府便宜的地方。如果有钱,有住房需要,如果你认为自己的收入增长能应付房贷,一定要贷款买,理财和股权投资的收益肯定覆盖贷款利息。毫无疑问。一线城市,良好地段的房子保值升值的可能性最高,几乎没有风险。这里的保值升值,并不是像过去20年里那种涨速,现在的房价的涨幅绝对超过货币贬值和通胀的速度。鉴于现在空气质量越来越差,打开PM2. 展开

ask6454330855

2018年12月1日起,我国实施了新的《城镇住宅买卖合同及其附件》,其中有关父母房产过户子女的规定如下:1、父母可以将其房产过户给子女,但必须具备以下条件:(1)父母的房产必须是法律上的财产,不能是盗窃、抢劫等非法所得;(2)父母和子女之间必须存在血缘关系;(3)子女应当满足国家规定的有关购买住房的合法条件,且不得违反国家有关购买住房的政策;(4)父母和子女之间的房产过户必须经过合法的房产交易手续 展开