非中介的租房网站,特特别是成都的,有些什么网站啊?

其他答案

ask8214553474

你好,其实有很多网站都可以选择,像58同城,好租网,***,**网,都是不错的选择,这些网站上肯定有中介发布的房源,任何一个房产网站都不可避免中介的存在,但是我们可以在搜索房源的时候点取“个人发布”,这样就筛选掉了中介发布的房源咯,我之前租房也是这么一个个帅选出来的,以上网站在百度都可以搜到,希望你早日找到。

ask7585044412

你好,其实有很多网站都可以选择,像58同城,好租网,***,**网,都是不错的选择,这些网站上肯定有中介发布的房源,任何一个房产网站都不可避免中介的存在,但是我们可以在搜索房源的时候点取“个人发布”,这样就筛选掉了中介发布的房源咯,我之前租房也是这么一个个帅选出来的,以上网站在百度都可以搜到,希望你早日找到。

ask9988631776

成都租房网:www.cdzufang.com 、www.cdzf.com 、www.cdzf.cn 、www.cdzf.net 、www.cdzf.org 、www.cdzf.cc 、www.cdzf.com.cn 、www.cdzf.net.cn 、www.cdzf.org.cn 、www.cdzf.cc.cn 、www.cdzufang.net 、www.cdzufang.org 、www.c 展开