请问我家有套房子要出租。。委托租给我爱我家的什么爱家营。。靠谱吗?有人租过吗?

其他答案

Monica890328

他是叫你委托给他们的,帮你处理,你就在家收钱。有点二房东的意思。还有如果你里面有东西坏了,自然损坏的你要负责任去修或换,如果是人为地可以找租客。不过要你们的免租期45天有点多。这些可以淡的,一个星期了不起了,什么房子要45天一个半月借不出去。 有点不靠谱

ask6440338426

可以,但是人家做生意的,占你点小便宜。

ask4121778250

可以的啊,你只要相信他们就可以啦

他的青春我做主

这个你不用担心,没有什么问题的.

ask2789663563

出租我爱我家是一家房地产中介公司,可以帮助您将您的房子出租,但是出租前一定要进行房产委托公证,以确保房子的合法性。我爱我家也有很多租房的客户,您可以联系客服进行咨询,可以了解他们的租房情况,以确保您的房子能够顺利出租。