房屋风水有哪些禁忌

其他答案

ask1224545605

1.对于高层的住宅的风水,我们首先需要了解的是你所在的小区的高层楼房是不是高矮一致,如果楼层太高或者太低的都是不好的住宅风水。并且住宅要朝阳,这样不然阴气太重。 2.在选择住宅的时候,住宅的宽窄情况也是非常重要的。高层住宅的风水图解中,对于前宽后窄或者前窄后宽的户型风水都是有影响的。一般来讲,破坏财运,人丁会不断减少。而前窄后宽的,家运会蒸蒸日上,是大吉的户型外观。 3.当然在住宅内,也是有很多禁 展开

ask6633111820

风水有很多禁忌,具体有:1. 屋顶不能有坡度,屋顶的坡度会导致家庭不幸。2. 房门不能有拱形,拱形的房门会导致家庭不幸。3. 家中不能有太多的窗户,太多的窗户会使家庭不幸。4. 家中不能有太多的柱子,太多的柱子会使家庭不幸。5. 家中不能有太多的镜子,太多的镜子会使家庭不幸。6. 家中不能有太多的灯具,太多的灯具会使家庭不幸。7. 家中不能有太多的垃圾,太多的垃圾会使家庭不幸。8. 家中不能有太多 展开