请问:政府廉租房摇号分房,有作假的可能吗?

其他答案

ask1870323457

这种情况的房子。这种社会制度下。要么你开着奔驰去。要么你连自行车都别骑。

ask9380703853

上有政策,下有对策这个你可以懂.....制度是政府相关部门制定的,申报材料也是相关政府部门审批的。政府是人民政府,是老百姓最信得过的,电脑摇号被认为是目前最公正的,最难以人为控制的。然而,作假者竟然能够堂而皇之地过关。这样一来,我不禁痛苦地问:这世道还有什么诚信可言?我们还能相信谁?

ask291959009

可能性比较低了现在,上海对此管理的很严格

ask5438417378

前段时间不是有一种说法:开宝马的在排队申请廉租房吗?你说有假吗?

ask1887751246

是有可能的,但是政府一般会有相应的检查机制,以防止作假行为的发生。政府可以通过实施严格的监管措施,例如定期检查廉租房的申请情况,并对可疑的情况进行调查,以确保摇号过程的公平性。