请教,房屋产权变更,如何提前将出租的房屋收回?

其他答案

ask4466580163

那你看对方提出的什么条件了,要是不合理就不同意吗,。要是合理那就培了,反正违约金可定时要的啦!

ask9700533007

您好!如果要求对方搬出去,违约金是必须要赔偿的,至于谁赔偿,这个是你们夫妻的问题。赔偿金是按照当初和他签订要求赔偿的。

ask8442533750

先提前一个月或半个月通知租客。好说话,就不用支付违约金。不好说话,那么就要支付违约金。另外,租客有优先购买权。

ask8311021266

1:首先房子已经过户到你的名下跟你前夫没有什么直接性的关系,如赔偿应当你赔2:赔违约金之说更不对.租户给的价钱低于市场价.肯定不卖.您要求他们搬出去对方就要求赔违约金.对方口中指的违约金也就是租房时两压一交的押金罢了.

ask8383177333

按道理的话,过户的时候应该是在签一份合同的。或者是房租也是给你的,赔的话就该是你前夫赔了,一般的话都是2个月的租金的

ask3425956951

问题不大,根据和约来争取你业主的权利,如果不给你租金,你可以起诉前夫索回你过户后产权归你时的租金,你是业主有全权处理,租客那边你可以没必要给伪约金,提前一个月通知他搬出去就可以了

ask2145742311

首先,您应该确认当前的出租合同是否已经到期。如果出租合同还未到期,则您需要根据合同条款进行提前退租,并向租户支付相应的违约金。其次,您需要向有关部门申请房屋产权变更,包括更改房屋产权证书上的房主名字,以及更改房屋登记簿上的房主名字。最后,您需要向当地政府申请注销出租房屋的登记,以便在未来可以重新出租。