苏州58同城上的租房信息可靠吗?怎么有的房租这么便宜,会不会是假的?

潘绚丽|2023-03-20 10:39 |来自北京市

其他答案

ask8224450775

你好,谨慎买房,实地看房注意看房产证以免上当受骗。

ask7748119205

网络有风险,相信需警惕!

ask2467854594

一般租房的流动性非常大,所以一般还是要具体的实地去看房子最好。注意租房时签署正式合同,并且要看业主的房产证跟身份证

ask5691206602

看信誉,知名公司一般都可靠。一般很便宜的房子都不怎么好,他会故意隐瞒缺点,误导你。

ask9780769690

您好网络上的信息有的部分只是广告,最好实地看房

间谍王

您好:被排除有虚假或者是过期的信息,你需要耐心筛选!

ask4708265898

苏州58同城上的租房信息大多是可靠的,但是也存在一些虚假信息。由于房租的价格是由房东自己定的,所以有的房租会比较便宜。但是,如果价格太低,很可能是假的,或者是房东要求的押金太多,或者房屋条件差,或者房东提出了其他不合理要求。因此,在租房时,建议大家要谨慎,认真查看房屋条件,看清楚押金和租金的具体情况,以免上当受骗。