自己有辆车,放到租赁公司让他们出租,想与租赁公司签订份合同,求哪位大侠给个合同范本,比较专业详细的

其他答案

ask1590477542

网上 挺多的

ask2646066787

您好!有好些汽车租赁公司都采用这种方法来让自己公司的车辆丰富!建议你去 《快速租赁网》上咨询一下从事汽车租赁行业的朋友们,他们是怎么处理的!现在这块法律应该算是空白的

ask7247262828

合同范本一、租赁合同范本第一条 合同主体本合同由以下双方签订:甲方:(租赁方)乙方:(出租方)二、租赁物甲方同意将以下物品租赁给乙方:(租赁物品名称)三、租金甲方同意支付乙方租金:(租金金额)四、租赁期限本合同租赁期限为:(租赁期限)五、违约责任1、如果甲方未能按照本合同规定的时间支付租金,应按照本合同约定的每日滞纳金支付乙方;2、如果甲方未能按照本合同规定的租赁期限归还租赁物,则甲方应按照本合同 展开