老房子装修做婚房,有什么建议呢?

其他答案

房天下网友

简单装修下就行了,只要干净,温馨就行,毕竟老房子没有必要装修多么豪华,再加上老房子不会潮,而且周边配套设施完善。

ask1561134277

老房子装修最重要的是要注意防水要做好别的装修就要看你自己喜欢的风格了

ask2614400170

这个当然可以了!并且老房子里面不潮,装修完晾上一段时间就好了!

ask7180773523

我的建议是简单装修一下就行结婚要有新气但是老房子肯定不会住时间太长的只是一个过渡后期肯定会换大房子的

SM男孩天空

1、在空间布局上,要尽量把空间利用起来,尽量把它变得更宽敞。2、墙面要选择简约、明亮的色调,让整个空间看起来更加舒适温馨。3、灯光的选择,要尽量选择柔和的灯光,营造出浪漫的氛围。4、家具的选择,要尽量选择温馨的色调,搭配现代的设计,让整个空间更加温馨浪漫。5、地面的选择,要尽量选择木质地板,营造出自然的感觉。6、装饰上,可以放一些温馨的装饰,比如放一些绿植,让整个空间看起来更加温馨浪漫。