深色花梨木面板与整体装修的搭配

我家整体较大,采光较好,现在地面采用乳白色微晶石地面砖,家具均为红木(深红色)家具,拟采用花梨木面板,电视背景墙采用深米黄色,请教各位墙面应油漆为什么颜色较为合适,乳白色可以吗?另外房间内我铺设柚木木地板,颜色较深,橱柜与墙面应采用什么颜色呢
猪醒醒|2007-06-19 01:14

其他答案

还我平静的生活

电视背景墙采用深米黄色是对了,同样是暖色系,其他墙面就可以用白色,因为你的家具本身就很深色,如果颜色太多就会对整体主色产生视线上的偏离,房间里面的墙体颜色最好也要和柚木地板能搭配起来,譬如淡淡的橘黄,浅一点的橙色。。。,如果是很多房间可以分不同的功能色,至于厨房,不知道你是不是开放式厨房,如果不是就橱柜的颜色我的看法是不可太艳,沉稳一点的,可以选择烤漆,色系空间大一些。。。

江上小堂

搞那么复杂呀!墙体刷白,经典,不用担心配比色失调,也不会过时.搞得太花哨,店商当然开心了,可以后的麻烦全自个去担待!

踮起小脚

我觉得如果你用了乳白色的微晶石瓷砖,就最好选择其他颜色的墙面,因为地面是白色系,天花一般也是白色的,如果墙面还是白色的,那样就没有什么特色了。另:微晶石很难侍候的:)天花选白色的无可非议,电视墙可选用马赛克或者文化石。