终止房屋租赁合同

其他答案

ask4024078048

不按时交房租就可以协商解除合同,你最好问问他,在不按时交的话你直接说我孩子用房,你腾房吧,我自己用了。比较对你有利

爱因斯坦2002

如果客户不按时交房租,首选我认为现和租户协商说明下,可以友好通知下他们,如果再发生这样的事情就准备让他搬走,您千万不要先提出解除合同,这样您就意味着违约

ask974784884

合同上面应该有违约责任,应该是欠费500元以上可以单方面解除和合同!不过以这个借口的话租户有可能说你违约

全都要

但是给租户时间搬家 双方最好协商解决

ask8578099214

如果借孩子结婚名义解除合同 也许会说你违约不按时交租可以协商解决

ask2744326755

租赁终止房屋租赁合同第一条 甲乙双方经过友好协商,本着平等互利的原则,就甲方将房屋租赁给乙方的相关事宜达成一致协议,签订本租赁合同(以下简称本合同)。第二条 甲方同意将其所有权的房屋租赁给乙方,乙方同意按本合同约定的条款支付租金,并承担租赁期间的相关费用。第三条 甲乙双方协商一致,双方可以协议终止本合同,乙方可以提前支付剩余租金,甲方可以收取乙方提前付款的租金,双方应当按本合同的约定进行结算 展开