租房网站上说的整租、合租单间、合租**都是指什么?

其他答案

ask813073669

您好,很高兴为您解答优雅翠园别墅小区相关问题。优雅翠园别墅地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而优雅翠园别墅也拥有专业的物业管理团队,负责优雅翠园别墅居住环境的卫生与安全。因此,在优雅翠园别墅里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。要是想买优雅翠园别墅投资,可放心入手。首先优雅翠园别墅位于东区博爱四路,该区域交通便利,周边配套醇熟,其次小区绿化率高达12.0,优雅翠园别墅在区位、配套、环境等方面 展开

鸥子123

整租就是租一整套都是你住的 合租就是你和你的朋友或者不认识的人一起租 拼租的 单间就是指租一套房子的一间咯

ask1829110136

整租是指租赁整个房屋,合租指合伙租赁房屋内其中1个房间 ,合租**是指 1个房间内合租

ask2051918195

整租就是整套房子,合租就是只有单独的一个房间,**就是只有一个位置

ask6013342386

整租就是整套房子,合租就是只有单独的一个房间,**就是只有一个位置

ask6474818531

整租:指租客租用整栋房子,一般不与他人共享房间。单间:指租客租用一个单独的房间,不与他人共享。合租:指租客租用一个房间,与其他租客共享一栋房子的其他空间,如厨房、卫生间等。