租房子合同、押金、租金等的注意事项

其他答案

ask459593557

租房合同必须是房产证上产权人签字,亲切朋友代签必须要有业主本人的书面委托书,自己留一份,租金是每月以转帐形式转帐到产权人帐户上,如房屋银行代理的`也会有业主的委托的书面文件!押金签收就好了!一般空房是押一月全齐是押两月!

xd6636862

租房子要签一个租赁合同,合同主要内容是一个月租金是多少钱,房子是否带有家私电器,租多长时间,一般情况下带家私电器押金是两个月,不带家私就押一个月押金,还有就是一个月的租金里面是否包含管理费,等费用

ask6071486239

所有注意事项需在备注条款注明以免造成没必要的损失,最好采用租赁所办理的租赁合同

ask5077007780

租房子就是2押1租,即2个月的押金和1个月的租金

ask7779644242

1、租房合同应当明确双方权利义务,确定租金支付时间、支付方式、房屋使用期限、押金金额等内容;2、租金支付时间应当提前规定,并确定每期支付时间,以免双方纠纷;3、双方应当明确押金金额,押金支付之后,双方应当签订押金收据,以证明双方约定押金金额;4、租房期间双方应当遵守《中华人民共和国合同法》及有关法律法规,尊重彼此的权利,避免纠纷;5、租房期间,房屋的装修、修缮等费用由双方协商确定,租赁期满,房屋应 展开