租房前中介和房东未告知房子正在出售,住进去后立刻有人看房,严重影响日常生活。可以提前解约吗?

其他答案

ask6815980719

这个简单.房子在你的承租期你.你完全有理由拒绝所有人去看房子.他们要看房子.让中介主动找你解除合同.那样你就不会承担违约金了!.

ask1728585592

你可以不让别人看房.买房人要看房你就说不方便看.这是你的权力.!不用去征得业主同意.

ask6875480303

在你的承租期内,你可以不配合中介去看房,毕竟是在你的租期范围之内。如果房东违约还要向你赔付两个月的违约金

ask8077850865

你可以和业主说一下一个时间段看房礼拜天给中介一个小时的看房时间。可以和业主提前解约

ask9515662244

是的,你可以提前解约。根据《中华人民共和国合同法》第四十九条的规定,在租赁合同中,如果房东未按照约定提供租赁的房屋,或者未满足租赁的质量要求,租户有权要求提前解除租赁合同,并要求房东支付损失赔偿。因此,在本案中,如果房东和中介未告知房子正在出售,严重影响了你的日常生活,你可以要求提前解除租赁合同,并要求房东支付损失赔偿。