深圳,买了一套二手房,但房子带有一年的租约,付一押二,是不是房子过户后租金就该给我?

其他答案

ask1909239373

是的,房子过户之后重新和租客签一个租赁合同,这样比较保障一点,叫钱业主把押金和相关的都交接给新业主。

ask5340280185

你可以重新签订租赁合同,租金是交给你的,原业主那边的押金由原业主交楼的时候交给你

ask352999620

是的,交易完成首尾工作后,租金就该给新业主。直接继承原租赁合同,让租客把租金打到新业主帐号中(提供你是新业主证明即可)。也可重新补签一份。押金,交由新业主。且,要拿到押金收据。一般是以过户那天开始。这个可以具体协商。过完户后,过水电也就1-2天的事情。

ask7703861451

对的,可以不用重新签合同的,直接转就可以

ask812821485

1、买卖不影响租约,原租赁合同可以取消你重新和租客签一份2、最好重签一份租赁合同3、两个月押金由原业主转交给你4、你收租的日期是从交楼当天开始算起

ask1016599974

新的租约起始日期为过完水电交房那天起,新业主重新与租客签订一份转租约租赁合同,原租赁合同与押金收据,原业主收回作废,原业主那边的2个月押金就转给新业主,然后新业主重新开一张押金收据给租客。