求房屋租赁合同范本

其他答案

ask3126155163

去建委网站可自己下载,或是注册一个**帮,那里面也有,想用什么样的自己先就行

ask86306015

这个网站是建委官方网站可以下载:《北京市房屋租赁合同(经纪机构居间成交版)》,《北京市房屋租赁合同(经纪机构代理成交版)》,《北京市房屋租赁合同(自行成交版)》等情况租赁合同http://www.bjjs.gov.cn/tabid/3160/searchmid/6867/searchtid/62/Default.aspx?searchcenter=%E7%A7%9F%E8%B5%81%E5%90% 展开

ask4634479812

网络直接下载,中介是不可能把自己的合同范本给您的

ask88075630

租赁范本一般都是个中介公司根据国家规定制成的,都是三方合同,若是双方合同都是在网上直接下载的。

ask4552799350

租赁合同以下是一份简易的房屋租赁合同范本:租赁合同本租赁合同由以下双方于(日期)签订:甲方:(出租方)乙方:(承租方)经双方友好协商,就以下房屋租赁事宜达成协议如下:一、租赁房屋1. 甲方向乙方出租:(租赁房屋地址),面积:(面积),房屋类型:(房屋类型),房屋设施:(房屋设施),租赁期限:(租赁期限)。2. 甲方保证上述房屋的合法性,乙方承诺仅供居住使用,不得用于其他用途。二、租金1. 甲方向乙 展开