有关在北京租房办暂住证

其他答案

ask2676345337

你意思是白给房东几百块,房东才借房产证给你办暂住证吗?那房东也太黑了,你找一下居委会啥找他们协商解决一下.正常来讲,中介不负责办暂住证,这不属于他们业务范筹.所以,你只能找房东来处理此事.但是肯定不理应因此事额外付给房东钱.如果房东确实不讲理话,你允许找找同事,看他们能不能帮你拿房产证去办一下.

ask4338733761

我之前办理暂住证也是要房东的房本才给办理,但是房东一般是轻易不会给的,你可以要求房东给你办,他们去很快就能办理出来,把身份证复印件和原件,还有三张一寸照片给他。他如果不给办理你就只能是想别的办法了,尽量就是和业主沟通让他们给办理。

ask9107979054

不必这样,暂住证等您入住了以后就能办理

小小鸟之家

找房东办暂住证,中介只是帮你找房子,不要以为中介是万能的

ask6783417681

找中介公司办理。

ask559553292

只能找业主,业主应当配合你办理,