有一套房子面积不大,平时也不去住,想简单装修一下用于出租。出租房怎样装修效果好又省钱,懂的给说说。

其他答案

ask5716248199

复合地板,加上墙纸,加上简单弄弄就好了!以后再装修也省事!!!

曲江观涛

厨卫弄一下,添加点家电家具刷下墙。复合地板一铺。简单清爽。

ask7801137254

装修的清爽一点好租,租价也高

ask5616728943

看你房子的地段如果毛坯简装修跟家电具全的精装修租金相差不是太多就毛坯简装修,这样能快速回本还有的赚,一年两年后突然该注意了自住精装修也方便。不建议中装,租客再爱惜也不是当自己的整

阿龙小屋

您好,出租房子最重要的是厨房和卫生间要弄好的一点。客厅和卧室只要干净清爽就可以的。电器要配齐全这样就好出租的,而且价格也不错的。谢谢!

ask1032068074

有专门做出租房装修的装修公司,上网查能查到。比如丰台有家江皖工长俱乐部,他们就经常做出租房装修,挺有经验的。下面是他们的介绍,供你参考:出租房装修讲究简单实用,但是并不代表凑合。所有的装饰细节都要注意,这样也可以减少日后维护,避免租客隔三差五找房主来维修房子,浪费时间和精力,造成成本的浪费。用江皖工长俱乐部装修,一次装修,可以保证日后使用很长时间不用再次装修或维修。江皖工长俱乐部位于丰台,作为丰台 展开