我离婚带一男孩,廉租房申请书该怎么写?

其他答案

ask3348204678

不用担心,在网上下载规范文本,自己添加其他信息。

ask5761911943

这个是有专用模板的 不是随便写的

ask5553848690

先从网上看下有关申请流程,下载范本,中间有什么要求自己在添加

ask7989352317

经济适用房申请书范文申请人:**,女,汉族,19**年**月**日出生,**人,户口所在地:**市**办事处**居委会,现租住在**宿舍(房主**)。电话:**.申请事项:申购经济适用房事实理由:申请人因系小学文化,无固定职业,也无稳定收入,以在学校旁卖牛奶和为他人打零散工(一人兼三份零时工)为主要生活来源,育有一子,现年14周岁,在**市二中读书。因家庭经济收入很低,一直就以租赁他人平房来解决住 展开

zhao15994103117

经济适用房申请书范文申请人:**,女,汉族,19**年**月**日出生,**人,户口所在地:**市**办事处**居委会,现租住在**宿舍(房主**)。电话:**.申请事项:申购经济适用房事实理由:申请人因系小学文化,无固定职业,也无稳定收入,以在学校旁卖牛奶和为他人打零散工(一人兼三份零时工)为主要生活来源,育有一子,现年14周岁,在**市二中读书。因家庭经济收入很低,一直就以租赁他人平房来解决住 展开

ask6491508033

到居委会或所在单位申请就行了