我和先生名下两套房子均已出售,再买房是否算首套?谢谢专家!

其他答案

ask2373503447

你们这样的情况可以算首套的

ask6118664075

你好,是否做过贷款?没有的话就算首套。

ask1378126630

您好!如果您的家庭成员名下无房,再买房属于首套!

ask8353388640

是的,契税这块按照首套执行差别化政策,如果是贷款的话,如果你们之前有过房贷记录的话,还是认定为二套,如果没有房贷记录就按首套执行

ask858088108

不是算首套,因为现在是认房又认贷,意思是不仅看你名下是否有房子,还会看你是否有过贷款记录。你们名下虽然没有房子了,但是贷款记录房管局和银行都可以查到,除非你们还清贷款已经满了五年,那么银行和房管局就查不到了,到时候就是首套了!