我两年前买了一套成都市金牛区地段的二手房,是老房子只有房产证没有国土证,可以办理国土证吗?

其他答案

ask1131829348

可以办,缴纳了土地出让金就好了

ask4551838691

可以,只需要去房管局交土地出让金就好了。

ask5947785023

一般情况下可以办理的,要缴纳土地出让金。然后到房管局二楼31号窗口办理手续。房管局给你一张单子,在到金牛区土地管理处,也就是美好家园那里办理国土证

ask8765443342

可以,到当地地税局建档,再去国税局储存档案,拿着房产证,身份证原件,复印件到当地房地局办理。

ask5864489937

可以,只要交土地出让金就可以去相关部门办理。

ask9135801148

是可以办理的,但是需要您提供一些必要的材料,比如房屋的国土资源部门出具的房屋调查报告、地籍图以及土地使用权证书等,您还需要准备相关的房屋所有权证明文件等。一般来说,办理土地证的过程比较复杂,需要您提前做好充分的准备,并且按照相关的流程办理,以免影响您的办理效率。