怎么租房子,租房子的技巧

其他答案

ask8902830040

租房子首先要理清自己真正的需求,一居室、两居室、还是三居室?弄清楚后在看看自己需要配置那些家具家电。需要家电家具的是一个价位,不需要的又是一个价位,家具家电不齐全的又能商量价。以上条件都想好了,最好去中介找房子,原因如下:(1.中介房源多,选择余地大2.中介带看是免费得,中介还可以介绍本小区的优缺点3.经过第三方签约更具有法律效力。4.减少自己浪费时间5.成功率高、不怕业主反悔)找好房子后,让中介 展开

ask4882811153

找中介 多看看 然后砍价

ask8519138829

您好,找租的房子肯定是找中介公司比较快点,租房子没什么技巧,就是看好了以后直接砍价吧!

ask9644415470

找靠谱的服务公司就可以了

ask9127684047

租房子找中介最好,他们的房源多,看好的话让中介帮您侃价。自己从网上找浪费时间

ask6457777288

主要是找到靠谱的经纪人

ask5617611888

1、了解你想要的房子:在租房之前,你需要先确定自己想要的房子,包括你想要的房型、房屋面积、装修情况、配套设施等。2、搜索:搜索你想要的房子,可以通过网络搜索,也可以通过房产中介等途径搜索。3、比较:比较不同房源的价格、房屋面积、装修情况、配套设施等,以便选择合适的房源。4、看房:如果你确定了一个房源,建议你到现场看一看,以便更好地了解它的真实情况。5、签订合同:如果你决定租下这套房子,就需要和房东 展开