怎么写廉租房申请书?

其他答案

ask988140660

到街道申请的时候会给你表格填写的。

ask1125220604

不用您写的呀,廉租房是到所在地的街道登记的,符合条件的街道会让您填一张申请表的

何明朝

一般你去申请它会给你张表格的,你填一下就好了,他回去核实的!

ask4900161632

到当地的村委会去申请!办理就可以啦!

伍伟华

申请书尊敬的房屋租赁部门:我是XXX,目前住在XXX,因为XXX原因,希望能够申请一套廉租房。由于我的家庭经济状况,我无法承担购买房子的费用,所以我希望能够申请一套廉租房。我的家庭成员有XXX人,我的家庭收入不足以承担购买房子的费用,因此我希望能够申请一套廉租房。我希望我能够得到您的关注,并申请到一套廉租房。附件是我的相关资料,请您审核。此致敬礼XXX