宝安73区住宅楼7层顶楼的老房子能买吗?有什么要注意的?

其他答案

ask6670517619

现在买的话还可以搏拆迁,但是要居住的话不合适,房子太老,住着不舒适,老房子的防水、隔热效果不佳,要买的话注意产权和年限的清晰。

ask4147469259

看看房子的年限还有多久,如果待拆迁的话可以买来投资。

ask9140441132

主要看的是价格,还有要注意房子有没有漏水的情况,因为老房子防水做的不好,还可以博它拆迁!

另一个天堂2010

老房子不太建议买,隔热防水都做的不是很好!买过来住了会很热!

ask7084077492

如果是顶楼就要注意有没有漏水,而且要主要外墙有没有脱落,地基有没变形。房产的年限是多久。属于公司还是个人。

myy2036888

楼如果您想要购买这栋住宅楼7层顶楼的老房子,那么您需要注意以下几点:1.请注意房子的结构安全性,尤其是地面、墙壁、屋顶和地基等。2.请注意房子的维修状况,如电路、水管、暖气等。3.请注意房子的改造情况,如改造的地方是否符合当地的建筑规范。4.请注意房子的阳光采光情况,以及室内的空气流通情况。5.请注意房子的环境卫生情况,如污水排放、垃圾收集等。6.请注意房子的附近环境,如是否有噪音污染、交通拥堵等 展开