复式房上下两层产权可以分割吗?

其他答案

ask5164717219

这个是绝对不可以的,朋友不要想了

zhfsgpp

这个完全是不可能的啊!房产证上就只算了一套房子的面积,而且只有一个房产证。朋友你觉得要怎么样才能让它变成两个房产证啊!

ask2884755689

很明显。不可以。有个朋友。也是这样。显大。自己住不来。放着又觉得浪费。想拿去卖。结果卖不来。于是乎。他索性就把一套房子隔成了上下俩套。5楼自己装修自己住。6楼简单装修下出租了。

ask2721649637

不可以,原则上那是属于同一套房子的产权,是不允许分割的!

海外天空

就如前面的朋友所说,是不能分割的,除非原本就是两个产权。

ask6438778521

这个不可以分开的,它只数于一套房子,