在深圳,一个在龙华沙吓上班。一个在南山科苑北上班,租房子在哪比较方便,省钱,谢谢

其他答案

ask7398584035

那还要说吗,肯定是南山前海啦,刚好是在科苑和龙华中间,前海房子租金又便宜。

ask9961385813

要省钱的话就找龙华的农民房,地铁边的

ask2306442012

呵呵,两个地方的中间找一个房子啊,因为地铁都比较方便。

灰太狼他爹

很方便的地方就不会太省钱的,省钱就应该不方便的,适中的地方两个人都方便就行了!

ask2694945889

如果站在省钱的角度考虑的话,住龙华,靠近其中一个人上班最近的地方租,距离其中一个人近的,其中一个人就不用天天出坐车的钱,另外一个人天天坐地铁就可以了,这个在两个人上班时间比较长的情况下,如果考虑到两个人上班时间的话,如果两个人都是正常班早上8点下午6点下班,在哪里选择都可以