在兰州房价特别贵,我在城关区上班,是买房好呢?还是租房好?买房二手房要一万一平,

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房子好,租金也够你还贷了,以后一卖钱还是你的

ask1405550476

如果资金允许的话还是买房的好!!!!

ask6502282658

我建议您如果不确定是否需要,就不要买房。

ask2865811972

如果手里有一定的钱的话建议你买房子!

rathercarol

如果买新房够首付就可以买,可以使用贷款,有住房公积金就更好了,可以享受最低利率。现在房价涨得很快,每月负担的月供比房租多不了多少

ask1257120927

您好,如果现在手里有足够的首付,就买房吧,买房没有还贷,等于交房租了,如果是租房等于是帮别人还贷,区别在于买房贷款20年,20年后房子是您的,租房20年后房子是人家的而您还是在继续租房,帮别人还贷