装修小户型有哪些技巧

想去香港玩|2023-03-18 18:24 |来自北京市

其他答案

ask129710440

1、尊重自然:尽量不要改变房子的原有的外观,不要增加窗户的面积,更不要建立新的小卧室,也不要破坏房间的原有结构,尊重自然,可以让室内环境更加舒适。2、增加层次感:可以通过增加高度的空间,让房间更加宽敞,可以采用楼梯、落地窗、吊顶等来增加空间的层次感。3、调整空间布局:有的房子的空间布局比较死板,可以通过调整空间布局来改变房子的格局,例如:可以将厨房和客厅合并,把厨房放在客厅的一边,这样可以增加空间 展开