出租屋税金缴纳问题

其他答案

ask7747273242

此要求不存在不合理的现象,租赁税是双方协定的,业主实收租金就是不出税费

ask3994319348

一般房子没有谁的,没有人去举报你就不用交的。

ask7487844890

一般情况下租赁税是有承租人承担的,租赁税是备案租房的,一般情况下你是要办公注册,或小孩读书这个租赁税你是要承担的,但是这个合同你是在房产公司或私下与业主签订的不用作小孩读书或办公注册的,你可以选择不去租赁所备案自然就没有这个费用,这就是偷税。

ask9795864892

请问您是公司租房,开发票版租赁合同么?还是孩子用小学学位办租赁合同呢?还是公司注册办租赁合同呢?这个租赁税都应该是乙方出的,因为甲方出租房子是不包含税的,除非业主愿意。

ask230459489

首先,你要明白只有经过社区街道办登记的租赁合同才会征收月租金的六个点的费用(此费用不是只收一个月的,而是所签合同期限)为租赁税金。若你小孩要在此小区所辐射范围的幼儿园或小学求学的话,那你就要到街道办备案登记,当然租赁税金肯定是要交了。合同已无法再修改,若你为了小孩上学,你只能交了。其次,若你所签合同,是与房东私下所签或在房产中介所签(合同为房产公司提供),只要没在街道办备案,就不会有租赁税金。

ask1213348723

未纳税一般情况下,出租屋税是由房主来缴纳的,如果租房未纳税,房主有可能会被相关部门罚款。因此,房主应当按照有关规定及时缴纳出租屋税。如果房主未能及时缴纳出租屋税,有可能会被相关部门罚款,并可能会被要求立即补缴税款。此外,如果房主未能及时缴纳出租屋税,还可能会被相关部门列入黑名单,从而影响其以后的税收申报。