公租房申请书范文

其他答案

ask7430614599

廉租住房申请书 尊敬的房地产领导: 我叫XXX,XXXX年XX月XX日生,系XXX居民,配偶XXX年生,XXX人,无固定职业,现有子女X人,家庭月收入XXX元。 本人和配偶结婚至今一直居无定所,为了生活,在县城四处奔波,租房居住,且夫妻长期两地分居,由于本人家庭生活的实际困难和无住房的实际情况,现申请政府廉租住房一套,望给予批准为盼! 申请人:XXX X年X年X日赞同

kmand

申请书尊敬的公租房管理部门:你们好!我是XXX,来自某某地,目前就读于某某学院,现在正在寻找一个住处。由于财力有限,我想申请一个公租房。我是一个家庭主要经济来源的独生子女,父母都是农民,收入较低,无力承担我的住房费用。因此,我希望能够申请一个公租房,以减轻我家的负担。此外,我是一名认真负责的学生,在学习和生活上都表现优异。我相信,我有能力积极参与社会工作,为社会做出贡献。在此,我诚挚地请求您的审核 展开