买房和租房的优缺点?

其他答案

ask1254615809

租房租房的缺点:1.没有家的归属感。2.没有心情好好地打理家。3.家具和装修不能够按照自己的心情和ai好调整。4.在付了若干年的房租后,什么也没有剩下,房东要叫你走,你就得走人。买房买房的优点:1.有一种安稳、安全感。2.看到房价上涨,虽然房子依然是那个房子,也不会带来钱,但看到纸面的富有也是开心的。3.若干年房贷还清今后,就是个人的一个工业了,能够传给下一代。4.装修虽苦,但能够依照个人的志愿运 展开

ask3131481127

优点:购房:1. 产权拥有:购房者可以拥有房屋的所有权,可以按照自己的意愿进行装修和改造,不受任何限制。2. 投资增值:购买房屋可以获得长期投资回报,当房价上涨时,你的财富也会增加。租房:1. 自由灵活:租房者可以在租约期限内自由移动,不受地域的限制。2. 无负担:租房者不需要承担房屋的维修和管理费用,只需支付租金即可。缺点:购房:1. 首付高:购买房屋需要支付较多的首付款,可能会把购买者的现金流 展开