两限房,经济适用房,限价房,廉租房需要什么申请条件,最好说详细点,他们之间有什么区别也说说。详细

其他答案

ask4154471585

有的地区不一样,政策也不一样

ask7762545587

廉租房申请申请首先您要满足申请的条件,比如您是深户名下无房产,家庭条件比较具体,在深圳有一定的工作时间等因素,具体每个地方的要求有点不同。最主要的是名下无房,还有是个人情大国只要有关系什么都好办。

ask9349999990

廉租房申请条件,网上有很多,。。

陈昊炜

1、两限房:两限房是指按照国家规定,在某一特定地区,按照一定的面积、总价和单价等指标,经房地产管理部门审核批准,销售的住宅。申请条件:申请者必须是当地户口,且未拥有其他住房。 2、限价房:限价房是指按照国家规定,在某一特定地区,按照一定的面积、总价和单价等指标,经房地产管理部门审核批准,销售的住宅。申请条件:申请者必须是当地户口,且未拥有其他住房。 3、廉租房:廉租房是指政府为解决城市住房问题,通 展开