请问服装超市装修设计风水禁忌有哪些?

其他答案

ask4966862207

1、大门不宜靠厕所2、收银台冲大门,这个应该不是问题,因为相当多的品牌店都是这样布局,不过收银台后一般要做形象墙,据说这样可以立万财3、对店里财气来说关键是西南、西面有路冲、门冲最为不吉。4、财位忌受污受冲。财位应该保持清洁,倘若厕所浴室在财位或杂放在财位,这就会玷污财位,令财运大打折扣,不但使财位不能招财,反而会令财位压力重重,那便会对家宅的财运有百无一利。5、财位不可受压。财位受压会导致家财无 展开

ask8596290259

禁忌太多了。如下:一,你的柜台不要摆在店里的出口处,就好像堵住了财路。这就是所谓的宅相风水。有时候你会为了促销商品,在扶梯的出口处摆设柜台,想要让使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个柜台,而走向旁边的柜台。您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开2公尺,你会发现效果比原先那样还要好很多。二,别为了招揽客人,而大声的播放震天响的音乐。会让顾 展开