二手房装修有哪些风水禁忌?

其他答案

ask6994804698

二手房装修六大风水禁忌1、大门与阳台直通成直线,也需要用屏风或玄关隔开,因为前后通透,可以一眼看透大门与阳台,谚云:“前通后通,人财两空。”并且穿堂风拂动,易令人得病。2、大门正对电梯或楼梯,是犯冲,本来住宅是聚气养生之所。如今与电梯、楼梯直对,宅内之生气则被其尽数吸去,可谓大忌。3、如果大门口直对走廊,这也是冲煞,走廊越长,对家居越不利,这叫穿心剑格局,若门内无屏风阻隔,则不宜居住。4、大门不能 展开

ask3531348346

一、大门与玄关装修风水入大门后不宜直接望见窗户,如果是这种格局,最好是在大门内做玄关,改善漏财风水。另外,大门不宜直对另一家大门,假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。二、客厅装修风水客厅一般设置在住家的最前方,可以按照自己的喜好风格进行搭配,但是切记千万不要过于另类。另外,客厅材质要通用,射灯不宜太多,以简洁大方,空间感强为好,不要显得拥挤不堪,天花板最好 展开

ask3237903295

法律规定有的情形下房屋买卖需要进行公证。你应该确认自己的买卖是否需要公证,需要公证的话要交公证费。具体收费标准请查询当地规定。

ask7339379285

根据《司法部、建设部关于房产登记管理中加强公证的联合通知 》,需要办理公证的情形主要有一、继承房产,应当持公证机关出具的“继承权公证书”和房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。 二、遗嘱人为处分房产而设立的遗嘱,应当办理公证,遗嘱人死亡后,遗嘱受益人须持公证机关出具的“遗嘱公证书”和“遗嘱继承权公证书”或“接受遗赠公证”,以及房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权 展开