本人成都上班 月工资6000左右 没房,想按揭一个代步车 ,10W左右的,要走哪些流程?

烤糊的APPLE|2012-06-09 09:44 |来自北京市

其他答案

zshaihua

按揭买车,有房产,资产就很好办。年满18周岁,具备完全民事行为能力,具有成都市10区10县常住户口或户口不在本地却常住本地并能提供常住证明地区常住户口,且具备偿还贷款本息稳定能力的个人(如是外地户口需有暂住证)。(1)个人身份证复印件,个人户口复印件,婚姻状况证明;已婚需提供配偶证件;(2)房产证(按揭房应提供购房合同及每月还款明细);(3)单位出具的银行标准工资收入证明;(4)户口簿原件及复印件 展开

尤龙工作室

你先看车,看好车去4s他们就替你代办了