广州40平小户型装修要花多少钱?

其他答案

ask208526926

40平米的房子在装修上的花费主要有这样的几个方面1、简单的装修一般在一万元左右,当然不包括家用电器和一些卫浴产品了。40平米房屋中档装修2-3万左右,高档装修5万左右,如果是豪华装修,上十万都有可能的。若采用半包形式装修房屋,则是让装修公司负责清工与辅料,业主购买主材,价格在2万左右,包工包料大概要4万左右。2、若对40平米房屋清包装修,只是让装修公司负责清工,材料由业主自己购置,价格在1万左右, 展开

ask2882442777

40平米小户型简约的话:1、墙面装修部分对于简约风格的装修来说,装修面积并不是很大,装修的过程还是比较简单的。拿到新房以后,首先要做的就是对于墙面的基层处理,比如水电施工后的墙面弥补、墙壁上缝隙的处理、门洞的修补以及保温层间隙弹性腻子等等。对于特殊需要的位置,需要整体挂布每平米3元。墙面处理好了以后,就要进行刮腻子、喷漆,一般来说这一部分的装修费用在6000元左右。2、瓷砖材料部分瓷砖是家里面用的 展开

ask4381776353

这个问题的答案取决于您的装修需求,以及您所选择的装修材料和工艺。一般来说,在广州,40平米的小户型装修费用可能在5万元以上,具体费用取决于您的装修需求和您选择的装修材料和工艺。