2019年广州限购房有什么政策?

其他答案

ask1461612832

2019广州的限购政策关键要点如下:限购:1.本地户籍居民限购2套2.本市户籍单身(含离异)人士限购1套3.非本市户籍居民家庭连续缴满5年个税或社保,限购1套4.从化、增城仍不限购5.境外机构和个人购房按照现行政策限贷:1.无房无贷(过)者:首付最低3成2.无房有贷款记录者:普通住房首付最低4成,非普通住房首付最低7成3.有房无贷款记录者/首套房贷还清者:首付最低5成4.首套未还清者:首付最低7成 展开

ask9460270952

2019广州买房限购政策规定:(一)广州户口买房广州户口居民限购2套房。但广州户口单身(包括离异)人士每人限购1套房。(二)非广州户口买房非广州户口居民家庭(非个人)连续缴满5年个税或社保的,限购1套房。(三)增城、从化地区半限购1、广州户口买房广州户口居民家庭在增城、从化区域内买房不限购,但在取得不动产证之日起满2年,方可转让或办理析产手续。注意:在从化、增城区拥有住房,不影响其在9区住房限购政 展开

ask3466189762

政策1、对于首次购房者,按照全市统一标准,实行一套房限购政策:首次购房者持有有效居住证、本市户口或税收居民身份证明,符合条件的,可购买一套住房;其中,城市居民可购买一套面积不超过90平方米的住房;农村居民可购买一套面积不超过60平方米的住房。2、对于第二次及以上购房者,按照全市统一标准,实行一套房限购政策:第二次及以上购房者持有有效居住证、本市户口或税收居民身份证明,符合条件的,可购买一套住房;其 展开