请问买房的风水禁忌有哪些?

其他答案

ask8132817455

买房要注意的风水禁忌: 一、观察厕所的位置 厕所不宜处在房屋的正中间,也不宜对着卧室或厨房,容易影响家中的运势,对家人的健康和财运都不利。所以这点一定要注意,遇到厕所居家中央,直对卧室、厨房,基本就可以淘汰。 二、观察门口是否通畅 农村屋宅的门口,多是巷道或开阔地,现代楼房的门口,多是楼梯口或楼道,门口宜通畅整洁,堆积过多杂物,过于狭窄,不利事业财运发展。 三、观察蓄水去水的情况 一般来说,来水和 展开

ask3284500913

买房时你不得不注意的风水禁忌: (1)户型方正是大吉 (2)朝向与居住者命格相合 (3)周边环境为吉 (4)地势平坦,运势平顺

ask6847857145

买房的风水禁忌: 1.昏暗的房子不要买 2.楼间距太小不要买 3.正对着马路的房子不要买 4.正对面有玻璃大厦不要买

ask3044613208

禁忌有:1. 尽量避免购买位于山脚、河边、沟渠或桥下的房子,以免受到水灾或地震等自然灾害的影响;2. 不要买位于死胡同、封路口、三叉路口或有坟墓的房子,以免招致不幸;3. 不要买位于楼上楼下的房子,以免受到楼上楼下活动的影响;4. 不要买位于火车站、机场、码头等噪音极大的地方;5. 不要买位于垃圾站、污水处理厂、化工厂等污染严重的地方;6. 不要买位于山谷、洼地或沟壑中的房子,以免受到风水影响;7 展开