杭州房屋买卖合同注意事项有哪些?

其他答案

lang413926

杭州房屋买卖合同注意事项: 一、确认房主真实身份 二、付款方式、时间,缺一不可 三、房屋交验 责权分明 四、违约责任,具体落实 五、中介代理费,账目明晰 六、善用补充条款,维护自身利益

ask9316077948

杭州房屋买卖合同注意事项: 1、看是否有预售许可证 2、看合同中的土地性质 3、看清楚房屋用途 4、物业也不能忽视

ask5856572079

最好能自己能上传一张户型图,或者画一个大概的,有点尺寸的。 不知道房间是否有厨房呢? 是只有客厅的地方是尖顶的还是整个屋里有斜度的。最好有点尺寸,不然不好规划方案。 希望能帮助你。

草桥紫藤

阁楼就是楼房的空间比较高,再从中间新制作一层阁楼楼板。的楼阁和欧洲古代的楼房在精神风貌上有明显不同,的文化精神,特别重视人与自然的融洽,楼阁就很能体现这种特色。阁楼装修在近几年来非常的流行,尤其是小型阁楼的装修很受一些年轻人的喜爱。

ask3933440271

您好!根据您的问题!你这个是涉及到一个工程的问题了!一时间三言两语也是难以说清的!还是建议您能到网上投个招标信息!让专业的设计公司上门为你做设计,出施工图会比较好点!希望能帮到您!

ask6753848072

买卖1、买卖双方应当签订买卖合同,买卖双方应当确定购房价款,并在合同中约定付款方式和期限。2、双方应当确认房屋的面积、所有权证号等,以确保买卖双方的权益。3、买方应当按照合同约定的付款方式及期限,在合同约定的期限内付清全部购房价款。4、卖方应当在合同规定的期限内,按照合同约定的方式,将房屋交付给买方。5、双方应当按照合同约定的期限,在房屋交付买方后,买方应当领取房屋所有权证等相关证件,以确保双方的 展开