2018房屋拆迁补偿、杭州搬迁补偿标准是什么?

bolgo|2023-03-16 16:12 |来自北京市

其他答案

ask4343025771

2018杭州房屋拆迁标准 考虑到地处城市中心地段小面积房屋要在同类地段或相邻地段租赁到保证相当居住水平的房屋,新设定了根据面积保底的标准,即被征收房屋小于48平方米(最低补偿建筑面积)的,结合地段等级标准按照48平方米计算,且每月每户不低于2100元。此外,住宅房屋征收搬迁费标准也从2016年的每户每次1400元,提高到每户每次1800元,非住宅房屋搬迁费由征收部门按实支付。

ask5461335932

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,在杭州市2016年公布的国有土地上房屋征收临时安置费和搬迁费标准的基础上,结合2017年度杭州市市区房屋租赁市场水平和搬家费用的变化,进行专业评估、严格测算,并在5月对拟定的标准在网上进行了征求意见工作,最终确定了市区国有土地上房屋征收临时安置费和搬迁费新标准。

ask2097370855

房屋补偿标准:补偿方式 我们知道,根据现有《城市房屋拆迁管理条例》的规定,拆迁补偿方式包括货币补偿、房屋产权调换以及二者的结合。补偿方式可以完全交给被拆迁房屋的所有权人进行选择,这里面体现的仅仅是权利人对财产权实现的选择权,从这个角度来讲,可以赋予小产权房所有权人别无二致的补偿方式选择权。 仅供参考,希望能帮到你~

ask1911780421

一定要和业主商量的。

ask2970756183

转租的话必须要跟业主商量的

ask5167066643

合同上虽然有可以转租,还是要告知业主的,如果房东蒙在鼓里,以后房东跟新租客见面了,麻烦很大的,对新租客和房东都很不公平,他们有知情权的

ask6056243310

根据《杭州市拆迁补偿办法》,2018年杭州拆迁补偿标准为:1、城镇宅基地:拆迁补偿标准为每平方米宅基地补偿金额的2.2倍;2、建筑物:拆迁补偿标准为每平方米建筑物补偿金额的2.2倍;3、林木:拆迁补偿标准为每平方米林木补偿金额的2.2倍;4、其他拆迁成本:拆迁补偿标准为每平方米其他拆迁成本补偿金额的2.2倍。根据《杭州市搬迁补偿办法》,2018年杭州搬迁补偿标准为:1、建筑物:搬迁补偿标准为每平方 展开