杭州二手房买卖注意事项有哪些

其他答案

ask8459456459

买二手房注意什么 1、选择可靠的中介 买二手房,不是所有人都对这个方面有很深入的了解,往往需要寻求中介的帮助。中介的选择也十分重要,最好选择认识且可靠的中介,并且查询中介机构是否具备两证,也就是工商部门颁发的营业执照和房屋土地管理局颁发的中介代理资质证书。 2、房子地理位置 在买房时,对于房屋周边的环境,地理位置、交通等等都需要进行考虑。最好选择周边环境好,且基本设备具备的小区,并且要考虑交通便捷 展开

ask5153423293

买卖在我国也是一个相当普遍的行为,但是在买卖的过程中也有诸多的注意事项,以下是在浙江省杭州市买卖二手房时应注意的几点内容:一、了解房屋信息在买卖房屋之前,应该先了解房屋的基本信息,包括房屋的建筑年代、房屋的户型、建筑面积、房屋所在的位置等,以便买方有一个全面的认识。二、查看所有权证书在买卖房屋之前,应该查看房屋的所有权证书,查看房屋的权属是否正确,以及房屋是否有其他的抵押、查封等情况,以确保买卖的 展开