什么样的房子是大平层

hunzi96|2023-03-16 18:34 |来自北京市

其他答案

pfgnf04

大平层的容积率和建筑密度都比较低,所以视野开阔性非常好、空间延伸感很强,能给人带来非常宽敞的别墅式居住体验感

ask6737782646

所谓的大平层,其实指的就是在移动房屋当中占据一个楼层的住房,属于高端公寓的一种,本身大平层都是一些面积比较大的平层住宅,突破了传统普通公寓产品的设计理念,其特征就是面积较大,而且能够带来全景观的居住环境,再加上大平层的功能完善,因此成为了很多经济实力比较强人群的首选。大平层的优缺点分析:1、因为面积比较大,能够满足三大同堂的居住需求,老人小孩居住起来会更加的方便。2、大平层的通风和采光都是比较好的 展开