你好,想咨询购买划拨土地后没有交土地出让金可以找人建房吗?

其他答案

ask2928464507

您好,具体情况可以接受您咨询。

ask2982342404

这个还得根据实际情况具体分析,建议找律师咨询解答,看哪方面出了问题,好制定详细解决方案

ask961691242

合同有约定按合同,没有则先协商,协商不成调解处理。Ff

ask3027343619

咨询助手提示访客: 提问者描述很详细,律师也积极做了解答,其中部分律师解答详细可供参考。 但因为不同律师看法有所不同,请斟酌是否符合自己的情况,如有疑问,请继续咨询并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask3922337476

不行,在我国,在没有交付土地出让金的情况下,是不允许建设房屋的。在完成土地出让金交付之后,才能根据土地使用权的有效期限和土地使用权的类型,来决定是否可以建设房屋。