二手房买卖如何“避雷”?如何识别虚假房源?

小八看楼市 | 2023-03-15 17:08 | 来自北京市

其他答案

黄裕涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先第一步实际上就是要卖家要把房子挂出来,买方也要有意向购买,所以的话,对于这一步就是出售方委托房屋核验,同时买售方委托购房资质审核,也就是良好都有一个资质审核,就是委托方委托的这个房子究竟质量怎么样,合规性怎么样,这些东西要审核,那么买方当然你够不够条件,每个城市对买房的资格资质都有一些要求。 第二步就是要中介的实质性的开始介入,要帮你做资源匹配,要带你看这些房源,这部分也还会有专门一期给大家 展开

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去看现房最实际 交易之前都会调档的 看清备注的内容

楼市逗逗

买卖双方可选择口碑好的房地产中介机构进行房屋买卖交易,在签约时需查看中介门店是否有营业执照和经纪备案;另外,签约时,买卖双方应该认真查看合同条款,除合同条款外,对任何特别约定保持警惕,不签署任何带有违规操作的相关协议;签约后,及时办理交易手续,要通过正规的途径进行监管。关于识别虚假房源:1、 看价格。如果房源的价格明显低于市场价,虚假的可能性很大。2、 看房源描述。假房源的描述向来比较简单,可能也 展开