地板砖为什么会发粘

刚搬进新家不到半年的时间,地板砖就发粘,踩上去就跟踩到胶水一样,谁能帮帮我?
征城日记|2013-11-26 10:25 |来自北京市

其他答案

yankunhan

地板砖发粘不会吧,是不是假的地板砖上面有胶水啊,你用松节水,放上去看下,如果没事,那是你的脚的问题了

茶茶_cc

亲啊~~~其实还是想确认一下呢,你到底是地板粘还是地板砖粘啊,如果是地板的话,地板是实木地板吧(复合地板应该不会有这个问题的) 是松木等一些油脂比较重的木材加工的 而且加工工艺没有控制好所以出现您说的情况 封蜡或者覆膜应该可以解决这个问题 。如果是地板砖的话,你可以看一下是鞋子的问题,还是砖的问题,如果是砖的问题,就要注意是不是经常在高油烟的地方了,而且用手摸一下,可以用清洁剂清理一下

之乎者也11

首先,保证你家拖鞋等常常在家穿的鞋底干净然后,把清洁剂加水1:5的比例兑好,喷在地板上。最后,用干净的干拖把来回多托几次。

soufunso9182624

找这方面人看看;

soufun-s1115845507

地板有胶水散到上边了吧

长青ShU

不可能,你看看你的鞋底有没有啥东西,要是没有那你就是买到次品了。

厉害

胶没有整好吧再不就是地板质量问题